新海诚的所有作品:动画电影-微看VCAN
新海诚的所有作品:动画电影 评论后免费下载
此内容为付费资源,请付费后查看
9.9
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源

新海诚的所有作品:动画电影 评论后免费下载

新海诚简介

中文名:新海诚,日文名:しんかい まこと,Makoto Shinkai。

新海诚(Makoto Shinkai),原名新津诚(Makoto Niitsu),1973年2月9日出生于日本长野县南佐久郡小海町,日本动画导演、编剧、漫画作家,毕业于日本长野县野泽北高等学校、日本中央大学文学部日本文学系。

新海诚的主要作品

动画电影

《她和她的猫》(1999)

《云之彼端,约定的地方》(2004)

《秒速5厘米》(2007)

《追逐繁星的孩子》(2011)

《言叶之庭》(2013)

《你的名字。》(2016)

《天气之子》(2019)

编剧作品

《星之声》(2003)

《某人的目光》(2013)

下载地址

不差钱的兄弟可以支持一下,没钱的兄弟评论一下即可免费下载。

评论后,经站长审核通过就可以免费下载了。请勿灌水!!!


👋 感谢您的观看!

© 版权声明
THE END
整理不易,点赞支持一下
点赞15 分享
评论 共3条

请登录后发表评论